设为首页加入收藏联系我们
中国人事澳洲幸运5网>>通知公告

《事业单位公开招聘分类澳洲幸运5公共科目笔试澳洲幸运5大纲解读》出版

2018年04月10日10:00        手机看新闻

按照《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》的要求,事业单位公开招聘工作走上制度化、规范化轨道。2015年,人力资源和社会保障部人事澳洲幸运5中心应部分实施公开招聘地方的要求,通过课题研究、实地调研、理论研究、组织专家论证等,提出事业单位公开招聘澳洲幸运5的岗位分类办法和分类澳洲幸运5评价体系,组织开发了《事业单位公开招聘分类澳洲幸运5公共科目笔试澳洲幸运5大纲(试行)》,并于2015年开始,在多个省区市开展了多批次的公开招聘分类澳洲幸运5试点工作。2018年始,人社部人事澳洲幸运5中心将依据《事业单位公开招聘分类澳洲幸运5公共科目笔试澳洲幸运5大纲》在全国多个省区市开展事业单位公开招聘分类澳洲幸运5常态化服务工作。

2018年5月底,内蒙古、河北、安徽、湖北、广西、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏等省区市(个别省份限于部分地市)拟参加人社部人事澳洲幸运5中心开展的事业单位公开招聘分类澳洲幸运5常态化服务工作。

为了帮助应试人员掌握澳洲幸运5大纲精神内涵,人社部人事澳洲幸运5中心组织权威专家解读澳洲幸运5大纲,编写了《事业单位公开招聘分类澳洲幸运5公共科目笔试澳洲幸运5大纲解读》(以下简称《澳洲幸运5大纲解读》)五种图书,委托中国人事出版社、中国劳动社会保障出版社出版发行。《澳洲幸运5大纲解读》适用于上述地区参加事业单位公开招聘分类澳洲幸运5公共科目笔试澳洲幸运5的应试人员,帮助应试人员更好理解、掌握澳洲幸运5大纲。

按照澳洲幸运5大纲设置的综合管理类、社会科学专技类、自然科学专技类、中小学教师类、医疗卫生类五类澳洲幸运5,每一类《澳洲幸运5大纲解读》单独成册,每种包括上下两册,参加某一类澳洲幸运5的人员只需购买所考类别一种即可。

《澳洲幸运5大纲解读》包括澳洲幸运5大纲、题型分析、试题演练,并对试题设计初衷和解答思路进行必要说明,帮助应试人员精准复习,少走弯路,发挥应有的能力和水平,节省应试人员时间、精力和高昂培训费用。中国人事出版社、中国劳动社会保障出版社还将在中国人事澳洲幸运5图书网和微信终端免费提供增值服务,包括知识串讲、典型错题分析、试题演练及参考答案等,微信扫码和网络登录即可轻松获取,做到随时学、随时练。

《澳洲幸运5大纲解读》五种图书已经于2018年3月初出版,仅在中国人事澳洲幸运5图书网(http://rsks.class.com.cn)和中国人力资源和社会保障出版集团天猫旗舰店(店铺名:中国人事社劳动社旗舰店,网址:https://ldshbzcbs.tmall.com)零售。售书咨询电话:010-64962347。

上述地区的应试人员请注意留意当地澳洲幸运5机构发布的招考公告,了解所报岗位、报考条件以及相应的澳洲幸运5类别,正确使用《澳洲幸运5大纲解读》。

(责编:宋美琪、谢磊)